Profitez de -10% sur votre 1ère commande avec le code : JUGLAS10 (hors cours de cuisine)
Menu
Rechercher
Mon compte
Panier
0
Mon panier
Mon panier
Sous-total
0,00 €
Commander
Nos produits
Arts de la table
Vaisselle
Céramique, Grès
Porcelaine
Mélamine
Verres, carafes
Verres
Carafes, pichets
Couverts, ménagères
Ménagères
Petit-déjeuner
Couverts à salade
Couverts de table
Thé, café
Mugs, tasses, bols
Théieres
Plateaux
Dessous de plat
Sets de table
Animaux
Coutellerie
Couteaux occidentaux
Chef
Office
Blocs de couteaux, accessoires
Tranchelards
Couteaux à jambon
Couteaux à désosser
Couteaux à steaks
Couteaux japonais
Santoku
Office japonais
Universel japonais
Trancheur
Pain
Deba
Yanagiba
Nakiri
Couteaux spéciaux
Poissons et huîtres
Couteaux à pain
Fromage
Couteaux de poche
Ciseaux, sécateurs
Affûtage
Fusils
Pierre
Aiguiseurs manuels
Aiguiseurs électriques
Planches à découper
Accessoires
Culinaire
Casseroles, faitouts
Casseroles
Faitouts
Coffrets de casseroles
Poêles, woks
Poêle anti-adhésives
Poêles non revêtues
Crêpières
Woks
Sauteuses
Cuit-vapeur
Couvercles et accessoires
Plats à four
Fondues, raclettes
Petit électroménager
Textiles
Maniques et gants
Tabliers
Torchons
Ustensiles
Mélanger
Fouets
Essorer, presser, écraser
Râper, éplucher, couper
Economes, épluches légumes
Râper et couper
Assaisonner
Sel et poivre
Epices
Huile et vinaigre
Mesurer, peser
Servir
Ouvrir
Conservation
Bocaux
Boites
Gourdes, pique-nique
Pâtisserie
Moules à gâteaux
Cakes, gâteaux
Tartes
Pâtisseries individuelles
Bûches
Cercles et cadres
Ustensiles pour pâtisser
Tapis et feuilles de cuisson
Plaques à pâtisserie
Rouleaux à pâtisserie
Ustensiles de préparation
Spatules et maryses
Poches à pâtisserie et douilles
Poches à douilles
Douilles
Emporte-pièces et décoration pâtisserie
Crêpes, gaufres
Décoration
Bougies, senteurs
Vases, pots à plantes
Fleurs séchées, fleurs artificielles
Paniers, sacs
Accessoires de la maison
Droguerie
Entretien et nettoyage
Éponges
Produits éco-responsables
Produits d'antan
Savons de ménage
Soin du linge
Lessives
Détachants
Brosserie
Brosses
Goupillons
Insecticides
Salle de bain
Savons
Cosmétiques, bien-être
Soin du visage
Soin de la barbe
Soin du corps
Soin des cheveux
Produits dentaire
Accessoires lavabo
Accessoires douches, bains
Cours de cuisine
Fêtes et thématiques
Chandeleur
Saint-Valentin
Fête des mères
Noël
Nos marques
Fêtes et thématiques
Chandeleur
Saint-Valentin
Fête des mères
Noël
Promotions
Carte Cadeau
Cours de cuisine
Notre histoire
Nos Recettes
Nos actualités
Accueil
Nos recettes
Apéritifs
Apéritifs
Apéritifs
Entrées
Plats
Desserts
Crustacés
Poissons
Viandes
Naan au fromage, chou fleur rôti, sauce yaourt curry
6 personnes
60 mins
Pickles de mangue et échalote (assaisonnement huîtres)
6 personnes
10 mins
Œuf cocotte à la truffe
6 personnes
20 mins
8 mins
Gravelax de sar ou ombrine et huile de ciboulette grillée
6 personnes
40 mins
Arancini de risotto au safran et charcuterie fine
6 personnes
20 mins
5 mins
Toast de compote de pommes au miel et fromage de brebis au thym
6 personnes
15 mins
20 mins
Velouté d'oignons doux, toast d'algues de l'île de Ré
6 personnes
15 mins
20 mins
Mini cake au chorizo et basilic
6 personnes
10 mins
10 mins
Blinis au citron vert, rillettes de saumon, ricotta et combava
6 personnes
20 mins
10 mins
Noix de Saint-Jacques chaude et beurre noisette
6 personnes
15 mins
10 mins
Tataki de bœuf et crémeux d'oignons
6 personnes
15 mins
1 mins
Velouté de châtaignes et œuf parfait
6 personnes
15 mins
60 mins
Huîtres marinées
6 personnes
20 mins
5 mins
Huîtres, concombre, menthe, sésame et combaya
6 personnes
10 mins
Huitres chaudes au foie gras et piment d'Espelette
6 personnes
20 mins
5 mins
Tempura d'huître et velouté de chou-fleur au curry
6 personnes
40 mins
7 mins
Affichage 1-16 de 16 recette(s)