Toast de compote de pommes au miel et fromage de brebis au thym

Savourer les toasts, où la douceur de la compote de pommes au miel rencontre l'intensité du fromage de brebis au thym, une alliance gustative à la fois réconfortante et surprenante, pour des moments gourmands empreints d'authenticité à votre table.
Recette imaginée et créé par Marion Gayot, cheffe royannaise et demi-finaliste du concours Objectif Top Chef 2020.

  • Pour6 personnes
  • Temps de préparation15 mins
  • Temps de cuisson20 mins

Ingrédients

- 2 belles pommes belchards ou golden
- 1 cas de miel de châtaignier
- épices de votre choix
- Un morceau de tomme de brebis au thym
- Pain de campagne

La recette étape par étape

1. Coupez les pommes, enlevez le trognon, puis les mettre à compoter dans une casserole avec le miel, les épices à feu doux.

2. Une fois le mélange bien cuit, mixez au mixeur plongeant et passez au tamis afin d’obtenir un mélange bien lisse.

3. Faire des tranches fines de pain, et montez le toast avec des lamelles de brebis et la compotée de pommes