Huîtres marinées
- Pour6 personnes
- Temps de préparation20 mins
- Temps de cuisson5 mins
Ingrédients
- 12 Huitres N°3
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl d’huile d’olive
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 branches de thym
- 1 brin de cerfeuil
- 1 brin de persil
- 1 gousse d’ail
- Sel
- Poivre
La recette étape par étape
1- Hachez les herbes
2- Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc sec, l’huile d’olive, le jus de citron, le thym, le cerfeuil, le persil, l’ail frais, sel et poivre
3- Ouvrez les huitres, puis déposez-les dans une casserole
4- Ajoutez la marinade et faire cuire 5 min à feu doux.
5- Portez ensuite à ébullition et retirez du feu
6- Laissez reposer à température ambiante dans un saladier.