Blinis au citron vert, rillettes de saumon, ricotta et combava

Découvrez nos blinis exquis au citron vert, mariant la fraîcheur du saumon en rillettes, la douceur de la ricotta et le parfum envoûtant du combava : une fusion de saveurs pour égayer vos papilles et votre table avec élégance.
Recette imaginée et créé par Marion Gayot, cheffe royannaise et demi-finaliste du concours Objectif Top Chef 2020.

  • Pour6 personnes
  • Temps de préparation20 mins
  • Temps de cuisson10 mins

Ingrédients

- 1 pavé de saumon
- 200G de ricotta
- 1 combava
- de l’aneth
- sel/poivre
- 233 g de farine
- 2 œufs
- 333 g de lait entier
- 16 g de levure
- 1 citron vert

La recette étape par étape

1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à blinis au mixeur plongeant ou au fouet.

2. Faite cuire le pavé de saumon au four, avec un peu sel pendant 10 min à 180 °C.

3. Une fois le saumon cuit, mélangez-le avec la ricotta, les zestes de combava, sel, poivre, aneth puis vérifiez l’assaisonnement.