Mini cake au chorizo et basilic

Succombez à nos mini cakes, alliance parfaite du chorizo relevé et du basilic parfumé, une explosion de saveurs à déguster lors d'apéritifs conviviaux ou pour ajouter une touche gourmet à votre décoration culinaire quotidienne.

Recette familiale de Marion Gayot, cheffe royannaise et demi-finaliste du concours Objectif Top Chef 2020.

  • Pour6 personnes
  • Temps de préparation10 mins
  • Temps de cuisson10 mins

Ingrédients

- 60 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 50 g farine
- 1,5 cuillère à café de levure
- 50 g de chorizo
- quelques feuilles de basilic
- 50 g de comté râpé
- 1 cac de moutarde
- sel, poivre

Doublez les doses si vous souhaitez faire un cake classique

La recette étape par étape

1. Mélangez la farine et la levure.

2. Battez les œufs et versez la farine petit à petit dans les œufs.

3. Ajoutez le beurre fondu froid, puis le reste des ingrédients.

4. Versez le mélange dans des petits moules.

5. Mettez au four à 180 °C pendant 10 minutes