Pickles de mangue et échalote (assaisonnement huîtres)

Préparez des pickels de mangue et échalote pour assaisonnement parfaitement vos huîtres.
Recette imaginée et créé par Marion Gayot, cheffe royannaise et demi-finaliste du concours Objectif Top Chef 2020.

  • Pour6 personnes
  • Temps de préparation10 mins

Ingrédients

- 50g de sucre blanc

- 100g de vinaigre

- 150g d’eau

- 1 échalote

- Graines de coriandre

- 1 mangue

La recette étape par étape

Pour réalisez vos pickels :

Coupez la mangue en brunoise et l’échalote finement.

Faite bouillir le mélange vinaigre + sucre + eau et verser le mélanger bouillant sur la mangue et l’échalote dans un bocal.

Rajoutez les graines de coriandre, fermez ou couvrir. 

Laissez reposer minimum 3 jours au frais avant de pouvoir utiliser vos pickles en assaisonnement sur vos huîtres.