Cookies festifs (enfant)

Réalisez avec vos enfants et petit-enfants de délicieux cookies festifs aux mille décors en sucre et chocolat !
Recette imaginée et créé par Marion Gayot, cheffe royannaise et demi-finaliste du concours Objectif Top Chef 2020.

  • Pour6 personnes
  • Temps de préparation15 mins
  • Temps de cuisson10 mins

Ingrédients

- 125g de beurre

- 80 g de sucre roux

- 80g de sucre blanc

- 250g de farine

- 1 oeuf 1/2 sachet de levure

- Petites pépites de chocolat, décorations en sucre, Smarties, M&M's, etc.

La recette étape par étape

Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier, puis formez une boule de pâte.

Ensuite, formez des petites boules de pâte. Vous pouvez vous aider d'un portionneur à glace pour former des boules plus facilement.

Etalez-les légèrement sur une plaque de cuisson sur une feuille de papier cuisson et décorer les cookies avec les smarties, décors en sucre ou chocolat, M&M's, etc...

Faire cuire à 200°C pendant 10 minutes.