Un tapis aux multiples usages
Le tapis de préparation et de cuisson permet de réaliser vos pâtisseries et préparations chaudes ou froides facilement. Vous pouvez travailler le sucre et la nougatine. Vous pouvez aussi travailler les pâtes (malaxer, étirer ou utiliser les emporte-pièces). Ce tapis vous permet aussi de cuire vos pâtisseries, vos viennoiseries, vos pains, vos pizzas, biscuits…
Un tapis de cuisson en silicone anti-adhésif
Le tapis de cuisson est en fibre de verre imprégné de silicone. Ce qui permet une parfaite propagation de la chaleur, la cuisson est ainsi plus rapide. Il peut supporter les températures extrêmes entre -40 °C et + 300° C.
Le tapis s'utilise au four, au réfrigérateur et au congélateur. Ce qui est pratique pour refroidir vos préparations et vos décorations en chocolat.
Un tapis de cuisson gradué
Le tapis de cuisson Mastrad a des bords gradués en cm et en inch. À l'intérieur de celui-ci, vous retrouvez un quadrillage pour mesurer et découper vos pâtes simplement. C'est idéal pour couper en triangle ou faire toutes les formes que vous souhaitez.
- Ne pas exposer directement sur une flamme
- Ne pas mettre le four en position grill
- Au four traditionnel, mettre la grille à mi-hauteur ou sur le bas.
- Ne pas utiliser d'ustensiles coupants
- Lavage à la main possible
- Lavage au lave-vaisselle
- Pas d'éponge grattante
- Pas de produit abrasif