Actualité du moment Cours de Pâtisserie avec Deborah Bour, pâtissière diplômée, à l'atelier Juglas 02/04/2024 Entrez dans l'univers sucré de Deborah Bour, pâtissière diplômée d'État et passionnée de cake design. Basée dans notre...
Culinaire Décryptage des types de poêles : comment choisir le meilleur pour votre cuisine ? 21/02/2024 Le choix d'une poêle adaptée à vos besoins culinaires peut sembler simple, mais avec la multitude de revêtements et...
Actualité du moment Cours de Cuisine avec Marion Gayot dans l'atelier Juglas 25/10/2023 Marion Gayot (cheffe royannaise et demi-finaliste d'Objectif Top Chef) et Juglas s'associent pour lancer des cours de cuisine...
Art de la table Quelle matière pour sa vaisselle : céramique, grès, porcelaine ou mélamine ? 29/08/2023 La vaisselle se décline sous différentes formes et matières pour le plaisir de chacun. Découvrez comment les différents type de...