La lame du couteau petit-déjeuner
Le couteau petit-déjeuner possède une lame en acier inoxydable de petite taille de 11.5 cm et dont 7.5 cm est une partie dentée. Cette taille est idéale pour trancher et étaler facilement divers aliments comme le beurre, la confiture, le miel, le fromage. Vous pouvez aussi couper des petits pains, des croissants ou des fruits. La lame est tranchante, ce qui permet une coupe précise et efficace des aliments. Elle est aussi très robuste et durable ce qui garantit une utilisation à long terme.
Le manche du couteau petit-déjeuner
Il est fabriqué en hêtre qui est issu d'exploitations françaises. Ce matériau est dur, résistant et facile à travailler. La forme traditionnelle du manche, avec sa virole de sécurité, assure une prise en main sécurisée et évite les blessures. La lame peut être nettoyée à la main.
À propos du couteau petit-déjeuner :
- Lame en acier inoxydable
- Manche en hêtre
- Lavage à la main
- Garantie à vie