Le couteau d'office Classic Ikon est indispensable dans la cuisine. Il permet de trancher les tomates, les concombres ou tout autres fruits et légumes.
La lame du couteau d'office Classic Ikon
La lame de ce couteau est en acier X50CrMoV15. L'alliage est durable, résistant à la corrosion et à l'usure. Elle est aiguisée avec la technologie Petec et ensuite polie à la main. La lame est ensuite facile à aiguiser lorsque celle-ci perd de son tranchant à l'usage.
La mitre ne se prolonge pas complétement jusqu'au tranchant, mais elle sépare tout de même la lame du manche. La lame peut ainsi être utilisée dans toute la longueur tout en protégeant les doigts.
Le manche du couteau d'office Classic Ikon
Le manche est en POM noir ce qui le rend très résistant aux chocs, à la chaleur et aux substances acides. Pour le nettoyer ? Rien de plus simple, il suffit de le passer sous l'eau et de le sécher avec un chiffon doux après utilisation. L'acier de la lame se prolonge sous le manche jusqu'à la proximité. Votre couteau est donc bien équilibré et très résistant. Sa forme est ergonomique, ce qui facilite la prise et le confortable.
À propos du couteau d'office Classic Ikon :
- Lame en acier X50CrMoV15
- Protégée contre la corrosion et les chocs
- Manche en synthétique, facilité le nettoyage
- Prise en main ergonomique