Un moule à manqué pour les professionnels et les amateurs
Le moule à manqué est en acier inox de qualité, il est très résistant aux chocs et à la corrosion. Il peut être utilisé de manière intensive et donc correspondre à un usage professionnel. Vous pouvez l'utiliser aussi bien à chaud qu'à froid, il supporte des températures entre -170°C et + 260°C. Vous pouvez le passer au four ou au congélateur sans problème.
Un moule à gâteau très résistant et de qualité
Grâce à ses perforations de 2 mm de diamètre sur toute la surface, la chaleur se diffuse de façon régulière, la croute de vos gâteaux sera bien croustillante. Ce moule vous permet de réaliser des cheesecakes, des brioches, des tourtes, des flans pâtissiers. Le fond du moule est amovible, ce qui facilite le nettoyage. Avec ses bords hauts marqués, le démoulage de votre gâteau est facilité, car vous avec une bonne prise en main.
Des feuilles de cuisson avec le moule à manqué.
Il est livré avec 2 feuilles de cuisson en tissu avec un revêtement anti-adhésif. Elles peuvent être utilisées jusqu'à 200 fois. Elles sont coupées aux dimensions exactes du moule et elles sont amovibles.