Un rouleau à pâtisserie précis
Le rouleau à pâtisserie Precision Pin est conçu pour vous offrir une précision inégalée dans vos préparations. Grâce à ses anneaux réglables, choisissez parmi cinq épaisseurs différentes et obtenez une pâte uniformément étalée (2 mm, 4 mm, 6 mm, 8 mm et 10 mm). Parfait pour les biscuits, tartes, et pizzas, ce rouleau vous assure des résultats constants et professionnels. Le corps du rouleau est en hêtre.
Comment utiliser le rouleau à pâtisserie réglable ?
Vous pouvez ajuster l'épaisseur de votre pâte, pour cela, il suffit de dévisser les anneaux de couleurs dont vous n'avez pas besoin et laisser ceux qui conviennent en les vissant de chaque bout. Votre pâte sera ainsi d'une épaisseur uniforme, pour une cuisson homogène. Vous pouvez aussi retirer tous les anneaux et vous en servir de rouleau classique.
Les avantages du rouleau à pâtisserie réglable PrecisionPin :
- Anneaux réglables : Sélectionnez parmi 5 épaisseurs (2 mm, 4 mm, 6 mm, 8 mm et 10 mm).
- Corps en hêtre : Facile à nettoyer et hygiénique.
- Ergonomiques : Confortable et facile à utiliser.
- Polyvalent : Idéal pour toutes vos recettes de pâtisserie.
- Résultats professionnels : Assure une épaisseur uniforme à chaque utilisation.
- Laver à la main
- Essuyer rapidement après lavage
- Huiler régulièrement avec une huile alimentaire