Un couteau polyvalent et maniable
Le couteau Intempora d'Opinel est performant et facilement maniable. Vous pouvez découper, émincer et trancher tout type d'aliments comme la viande, les herbes aromatiques et les fruits et les légumes.
La lame est en acier inoxydable Sandvik 12C27, ce qui rend le couteau bien tranchant et son entretien est facilité. Le galbe du tranchant de la lame vous permet de hacher avec un mouvement de balancier. La matière de la lame fait que celle-ci reste stable lors de la coupe. La lame pleine-soie se prolonge sur toute la longueur du couteau. Votre couteau est donc bien robuste et équilibré.
Le manche est en POM et chargé en fibres de verre, ce qui vous garantit une excellente résistance à l'usure, aux chocs et à l'humidité.
À propos du couteau de chef Intempora :
- Couteau polyvalent : il permet de couper, émincer, hacher et tailler
- Lame en acier inoxydable 12C27M : un tranchant très efficace et une grande résistance à la corrosion
- Lame pleine-soie : elle se prolonge dans tout le manche et contribue à l'équilibre du couteau
- Facile d'entretien : le manche est en POM et chargé en fibres de verre
Dimensions disponibles
Taille de la lame | 17 cm | 20 cm |
Taille du manche | 13 cm | 13 cm |
Longueur totale | 30 cm | 33 cm |
- l'aiguisage régulier de la lame est nécessaire pour une bonne coupe
- Utiliser une pièce à aiguiser ou un affûteur manuel
- Nettoyer la lame après chaque utilisation avec de l'eau chaude
- Utiliser une éponge ou brosse douce pour enlever la saleté
- Bien sécher le couteau avant de le ranger
- Ne pas mettre au lave-vaisselle
- Ne pas utiliser de produits abrasifs