Un couteau de chef universel
Ce couteau universel japonnais fait partie de la gamme Wasabi Black. Il est aussi bien adaptés aux professionnels de la restauration qu'aux amateurs. En achetant ce couteau, vous êtes assuré d'avoir un ustensile de qualité, dont le savoir-faire est reconnu. Ce couteau permet de découper, de ciseler ou d’émincer vos fruits et légumes ainsi que tous les autres aliments. Son design minimaliste permet une bonne prise en main.
Une lame en acier pour votre couteau
La lame du couteau universel Wasabi Black est en acier inoxydable et résistante à la corrosion 6A/1K6. La lame est enclavée au centre du couteau, elle ne peut donc pas bouger. Si vous l'utiliser de façon intensive, vous êtes assuré que celui-ci résiste de nombreuses années.
Un manche résistant à l'utilisation
Le manche du couteau de chez Wasabi Black est fabriqué avec un mélange de polypropylène et de poudre de bambou. Celle-ci possède des propriétés antibactériennes. Il peut être lavé sans difficulté.
- Avant la première utilisation, nous vous conseillons de rincer le couteau à l'eau chaude.
- Après chaque utilisation, nettoyer le couteau avec un chiffon doux. Pour votre sécurité, nous vous préconisons d'essuyer le couteau, à l'arrière de la lame.
- Le couteau ne doit pas passer au lave-vaisselle pour protéger sa longévité et son tranchant.
- Lors du rangement du couteau universel Wasabi Black, veillez à ce que la lame ne soit pas en contact avec d'autres objets métalliques.
- Il est préférable de le mettre dans un bloc à couteau ou une barre magnétique murale en bois.
- Vous pouvez le ranger dans un tiroir avec une protection de lame.
- Évitez de laisser le manche de votre couteau dans l'eau.
- Nous vous conseillons d'entretenir le manche de votre couteau en bois avec de l'huile végétale ou de camélia neutre.