Un couteau pour trancher et découper
Le couteau de chef Performer de 16 cm est idéal pour couper les légumes, la viande, les fruits. Vous pouvez aussi facilement hacher les herbes aromatiques. C’est LE couteau polyvalent de votre cuisine
Une lame en acier revêtue
Le couteau de chef Perfomer a une lame en acier inoxydable X50CrMoV15 qui lui confère sa robustesse et sa résistance aux chocs. Avec une dureté de 58HRC, son tranchant est durable et son aiguisage facilité avec une pierre. La lame est revêtue avec un DLC-coating qui a une structure en carbone. Sa résistance est similaire à celle du diamant, ce qui renforce la solidité de la lame. Votre couteau sera protégé contre les rayures et les traces d’acidité. Au dos de la lame, vous pouvez voir le logo Wusthof, dans une teinte plus claire que la lame.
Un manche antidérapant pour le couteau de chef
Le manche est en polyamide, ce qui le rend résistant aux usages intensifs et aux températures élevées. Le manche possède aussi la nouvelle poignée ergonomique Hexagon Power Grip. La structure est alvéolée et antidérapante, ce qui rend son usage très agréable aussi pour les particuliers que pour les professionnels de la cuisine.
. Nettoyer votre couteau à la main après utilisation
. Utiliser un nettoyant doux et de l'eau chaude
. Séchez-le avec un chiffon doux
. Stocker le dans un bloc couteau, un tiroir à couteaux ou un étui à couteau